Минск
Офисная мебель Юнитекс в Минске
Корзина пуста

Новая серия мебели BRAVO уже в продаже

12.11.2019

Представляем нашу новинку – кабинет руководителя BRAVO. Беспроигрышное сочетание современного дизайна с широким функционалом и передовыми технологиями производства. Строгость формы и оригинальность исполнения придутся по душе руководителям любого уровня.

Характерной особенностью кабинета являются металлические опоры из нержавеющей стали с премиальной бриллиантовой полировкой. Для поддержания стилистики, цоколи опорных тумб и шкафов изготовлены из металлизированного пластика в декоре «нержавеющая сталь».

Стоит упомянуть и другие особенности серии:

  • возможность прокладки проводов в корпусах опорных тумб столов;
  • двери тумб и шкафов снабжены системой открывания Push-to-Open (нажал-открыл);
  • столешницы имеют антибликовую поверхность;
  • в опорах столов можно установить декоративные вставки в цвет столешницы;
  • для защиты торцевых поверхностей основных элементов используется кромка ПВХ толщиной 0,4; 1 и 2 мм.

Кабинет BRAVO изготавливается из ламинированного ДСП, приятного на ощупь и напоминающего поверхность цельной древесины. Толщина столешниц 39 мм, толщина каркасов тумб и шкафов 18, 25 мм. Это оптимальное решение для обеспечения долговечности и мебели и респектабельного внешнего вида. А каркас из нержавеющей стали придает воздушность и легкость конструкции, при этом обеспечивая необходимую жесткость.

В серии представлен широкий выбор элементов мебели, с помощью которых можно оборудовать кабинет любого размера, а так же комнату для переговоров.

Модельный ряд включает в себя линейку столов руководителя длиной 180 и 200 см и переговорных столов 220 и 260 см.

Мебель выпускается в комбинированных цветовых решениях. Благодаря этому, серия BRAVO удачно впишется в любой современный интерьер. Столешницы изготавливаются в декорах «орех нагаро» и «дуб гладстоун», фасады в цветах «белый премиум», «дуб гладстоун» и «орех ногаро», корпусы шкафов – «белый премиум» и «серый оникс».

Системы стеллажей могут быть дополнены декоративными вставками в цветах «орех нагаро» и «дуб гладстоун». Стеклянные дверцы шкафов изготовлены из алюминиевой рамки в декоре «нержавеющая сталь» с матовым стеклом «белый сатин».

Получить подробную информацию и приобрести коллекцию BRAVO можно на нашем сайте, или обратившись к менеджерам сети салонов Юнитекс. Приятных покупок!


Наверх